Internacionales

Carmelo Urdaneta Aqui PDVSA pdvsa jubilados 2016//
Nueva Zelandia: ¿cómo funciona la legislación de armas?

Carmelo Urdaneta Aqui, Carmelo Urdaneta, Carmelo Urdaneta
Nueva Zelandia: ¿cómo funciona la legislación de armas?

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

1:53

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Sábado, 16 febrero, 2019

0:46

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

5:56

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Jueves, 14 febrero, 2019

2:42

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) Jueves, 14 febrero, 2019

4:24

Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) Jueves, 14 febrero, 2019

3:59

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) Miércoles, 6 febrero, 2019

1:28

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

0:43

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) Lunes, 14 enero, 2019

0:33

Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious James Gunn regresará para dirigir ‘Guardianes de la Galaxia 3’ Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, EOS, Bitcoin Cash, Binance Coin, Stellar, Tron, Cardano Next → You May Also Like Divisiones en el chavismo anularon detención de Guaidó marzo 5, 2019 admin Comentarios desactivados en Divisiones en el chavismo anularon detención de Guaidó #ElApuntedeCamilo: Huye que viene el lobo marzo 8, 2019 admin Comentarios desactivados en #ElApuntedeCamilo: Huye que viene el lobo Nueva Zelandia: Lo que sabemos sobre el ataque terrorista de Christchurch marzo 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Nueva Zelandia: Lo que sabemos sobre el ataque terrorista de Christchurch El Tiempo Caracas 21 ° nubes dispersas humidity: 83% wind: 4m/s E H 20 • L 20 28 ° Sun 31 ° Mon 28 ° Tue 30 ° Wed Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Carmelo Urdaneta Aqui

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   James Gunn regresará para dirigir ‘Guardianes de la Galaxia 3’ marzo 16, 2019 admin Comentarios desactivados en James Gunn regresará para dirigir ‘Guardianes de la Galaxia 3’ CULTURA   Conoce la historia de Los Heraldos Negros de César Vallejo marzo 16, 2019 admin Comentarios desactivados en Conoce la historia de Los Heraldos Negros de César Vallejo CULTURA   Miss Grand International 2019 será en Venezuela marzo 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Miss Grand International 2019 será en Venezuela CULTURA   Disney recupera a James Gunn para dirigir  ‘Guardianes de la Galaxia Vol. 3’ tras haberlo echado por sus bromas sobre pedofilia marzo 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Disney recupera a James Gunn para dirigir  ‘Guardianes de la Galaxia Vol. 3’ tras haberlo echado por sus bromas sobre pedofilia.

Carmelo Urdaneta